Caminho

Hoje o dia nasceu fardo

De um mundo frio e exato

Sem esperanças nem sonhos

De um povo cru e sem sal

De um povoado longe

De grandes feitos

De grandes fatos

E pouca fé

Um mundo sem chance

De amar o novo

Sem brotar a flora

De nascer em mim

De gritar em mim

De enviar vida

De criar chance

E me fazer melhor

Um meio sem confiança

De aprender com o outro

Sem vencer com o outro

De ganhar a si

De lucrar bastante

De crescer mais

De investir melhor

E esquecer-se de si

São os homens tolos e vazios

De verdade e amor

Sem esperar do hoje melhor

De dias sãos e limpos

De sonhos novos em cores

De amores verdes latente

De conhecimento límpido e único

E pessoas de verdade!

-Iury Sousa e Silva-

29-06-2008

iuRy
Enviado por iuRy em 17/08/2008
Código do texto: T1131846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.