O que direi à Fátima
...mas nenhum poema deveria ser escrito
Nesses dias, Fátima, tenho mais
Morrido que vivido
Nenhum poema deveria ser escrito
Nem um
Mas apesar de tudo
Dessas aves foscas no céu de cinza
Eu tenho certeza sobre uma coisa apenas
E eu vou te falar, Fátima,
Quando as aves se aproximarem mais
Que coisa é essa
Que força tem essa certeza
...