SONHANDO OUTRA VEZ

Uma pátria exaurida matiza os seus olhos

para ver se consegue acender sua fé,

devolver a certeza de algum horizonte

ao silêncio longínquo dos montes azuis...

Redesperta o desejo de chegar além

do limite marcado pelas frustrações,

põe o pé na calçada e redesenha o rumo,

recontando a passagem do tempo e da história...

De repente o país recupera o sentido

que mais nada fazia, traz um novo sonho,

põe de novo a mochila sobre o dorso arcado...

Minha pátria está viva e decide saber,

transformar o passado em receita eficaz

desse orgulho que brada impelindo a seguir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/08/2008
Código do texto: T1131097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.