Contemplação

Chega a hora

Com jeito de sono

Nas mãos de uma criança.

Chega a hora

A intacta indiferença

Os sentidos em círculos

Tramam uma povoação de abrigos

Na seriedade da vez.

Chega a hora

O brinquedo consente em vincos

A solidão do assombro.

G Monteiro
Enviado por G Monteiro em 16/08/2008
Código do texto: T1130942