SORRISO

Borboletas, são sorrisos

De flores, pela manhã.

E ao observá-las

(Às flores, no jardim),

Os meus olhos julgam perceber,

Na claridade crepuscular,

Da manhã chegada,

Um louva-a-deus, a rezar,

Numa folha de hortelã.

Jorge Humberto

in Fotogravuras I

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/02/2006
Código do texto: T113094