Os sentidos

Os olhos fogem

Para se entregar

E as mãos tateiam o escuro.

Amarga a voz

Da liberdade

Na fuga

Do perfume absorvido.

(Geovane, julho de 2006)

G Monteiro
Enviado por G Monteiro em 15/08/2008
Código do texto: T1130001