Voe e continue voando

Voe mais alto, passarinho!

Compense o esforço

Que fizeste ao sair do ninho!

Não desistas assim, agora.

Aproveite essa chance.

A corrente de ar veio num lance.

Pegue-a, e vai-te embora!

Mas lembre de mandar mensagem

A quem de ti guarda lembranças.

E leve contigo, nessa viajem,

Todo os seus sonhos de criança.

Continue sempre assim, voando alto.

Sempre com esperança.

Que tua vida levantará, num salto!

Giovanna Carloni
Enviado por Giovanna Carloni em 15/08/2008
Código do texto: T1129858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.