De repente
Encontro-me sem me avisar
Entre a ida e a volta
Da espera que esqueci.
Às vezes creio
mas não me tenho notícias
sou novidade nesta dor de não sofrer.
O sonho torna egoísta a noite
E o sono é o muro dos quintais.
Esta de certeza e traição
Na confluência do solitário pensamento.
Pensar numa meia – volta
Talvez seja um olhar demente
Quero e não quero,
Mas quero sempre.
Depois compreender apenas com o sentimento.
(Geovane a 20-10-2006)