Entre o que mata e o que salva...

Por que eu estou fazendo isso?

Não sei

Acho que para falar de coisas diferentes

Vou tentar me concentrar em uma face de cada vez

Mesmo todas gritantes dentro de mim

Explodindo os meus ouvidos e sentidos

Vou tentar ser um de cada vez

Para serem todos

Sim

E não matar a ninguém

Vou tentar ter mais cuidados com minhas aves

Não sei se posso chamar de minhas

Essas que vivem cantando dentro de mim

Que às vezes dão sentido a minha vida

Sim

Outras vezes vão embora

E me deixam assim vazio

E nada me consola

Vou tentar ajeitar a casa

Colocar os sapatos no lugar

Do nome as coisas

Quem sabe o que matar o poeta

Não o possa salvar...?

Mas não diga nada...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1125533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.