Passos e Rodopios Todas emoções rodopiam no imaginário Na prisão do quarto seco e frio e sem ato. Entre o físico e o espírito há embriagues Um comer de leitura e um pensar indigesto. Ha uma linha longa que se esfacela no ar E descompassa as batidas do coração, Um acelerar do tempo, passos e rodopios Onde a alma se eleva sem ser tocada, Nenhuma mão a pará-la nesse momento.