Não seja como ninguém

"Nunca fui como todos...

A moda passa longe de meus pensamentos

nao tenho antolhos

isso é para jegues, cavalos, burros

a puxar carroças no meio de transito violento...

Antes de ir por uma rua

a antevejo

e a vejo completamente

se há populacho pelo caminho

entro na floresta do alheiamento...

Por favor nao me cumprimentem!

essas frases mecanincas ha muito perderam o sentido

e apenas o silêncio agrada meus ouvidos

para o resto das coisas apodrecidos...

Eu ando pela escuridão

levo topadas

estranhos empurroes

mas sei que materialmente estou sozinho

nao por diversão

nem por escolhar

nao...

Ser sozinho é minha condição

de viver

de sonhar

de imaginar coisas novas

coisas novas para inventar

Eu sonho

e para aprender bem essa arte

é necessária muitas coisas

entre elas a solidão

a necessidade

a sede e a fome

e outras coisas

outros desesperos que nao têm nome

é...

transparente sonho

descatável sonho

despresível sonho

é o de quem sonha

sem ter necessidade de sonhar...

eu sou muitas coisas

e sou também as coisa que nao posso ser...

Isso eu teria vontade de tentar te dizer...

mas jamais sou como todos

é única a minha forma de sofrer...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/08/2008
Código do texto: T1120926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.