Pensamentos ( ? )

Pensamentos ( ? )

Que raio de pensamento

Passou-me por um momento

Ser uma outra pessoa

Não outra, ser eu mesma

Mas em outra realidade

Quem sabe noutra cidade

Noutro pais talvez...

Ser outra personagem

Ter uma nova imagem

Agir com sagacidade

Talvez até com maldade

Não de ferir alguém

Sem depreciar ninguém

Mas viver uma aventura

Não tão certa, menos pura

Ser cortesã, meretriz

Fazer o que nunca fiz...

Quem sabe sob outro nome

Outra vida, outro homem

Eu seria mais feliz...