DIA-A-DIA
Aquela velha brisa
Que bate na minha face
Trazendo lembranças
Que nunca me agradam
Mias um dia calmo
Seguindo a mesma rotina
Nada acontece
Neste maldito dia comum
Todos os dias
A mesma rotina
Seguindo uma linha
Que jamais se desvia
Aquela velha brisa
Que sempre me anima
Na esperança que este dia
Mude a minha vida