Desiderato
Anoiteci esperança
Amanheci expectativa...
Como ilha deserta vivi
Só, contemplei o dia.
Descobri-te no cair da tarde,
divagando pelo horizonte.
Existes... é o bastante!
Não importam as cicatrizes
Vejo tua transparência
Real é tua existência
A solidão agoniza em mim.
Nota: Após ler alguns comentários, cumpre-me esclarecer que este poema faz alusão ao desejo do encontro de uma companhia que nos retira a solidão, daí o título Desiderato.