Não é possível voltar...

"Por que você pensa assim?

Como é difícil encontrar você

Às vezes eu penso que você é um pensamento

Uma ave branca sobrevoando meu céu de abobada negra

E eu embasbacado admiro o seu vou

Como os seres da caverna de Platão

Se você é assim, no borrão

Tendo eu consciência da diferença entre realidade e imaginação

Fico pensando em como você seria na realidade...

E é isso que me faz prosseguir

Às vezes tremendo

No frio da noite, carregando dentro do peito

Todos os elementos da madrugada

...

Sabe

Acho que estou em extinção

Minha hora

Ah minha hora

Eu espero minha hora

Mas é assim admirando tudo

Até não poder mais ver

Nem sentir

E para mim o mundo ficasse e eu para o mundo

Mudo

Por que eu penso assim?

Eu penso de diversas formas

Não estou pensando agora

Pensar é parar

E eu estou sempre seguindo

Quem chegar não pode se completar

Eu nunca chego

E se me sento

Continuo indo

De outras formas

Ha muitas formas de se transportar

As pernas são os elementos mais primitivos

Quando durmo

Estafado de tudo

Dentro do meu sono

Eu sonho

E ainda continuo indo

Meu negócio é ir

Ir

Ir sempre

Para sempre

Nunca voltar...

Por que, isto não é preciso explicar,

Não é possível voltar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1118123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.