A UM MAU POETA

Era um poeta tão tolo

nem sabia enxergar

e queria escrever

fazia versos

assim

quando eu dizia

pra fazer

a i

s

s

m

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 06/08/2008
Código do texto: T1115633
Classificação de conteúdo: seguro