EBRIEDADE
Ebriedade
Advinda avidez
Trago a tragar
Absorção à alucinação
Alheio em ciência
Expressões em conseqüente mutação
Olhos a balbuciar
Boca a virtualizar
Pernas indiferentes a oscilar
No descompasso do passo
Sentidos fortuitos a nortear
O corpo abstrato confinado
Ao letargo em peleja a perdurar
Imerso por mais um gole
Subtraí-se a possessão
A sorve-lo por anulação.
Emanoel Ferreira da Silva |Manollo Ferreira|
Pedagogo, Professor, Esritor...
Piranga - Juazeiro - Bahia.