ENQUANTO A MANHÃ NÃO CHEGA

No seu deslizar – diria quase rude,

Pela firmeza bem definida

Com que o faz – o barco nocturno

Move-se vagarosamente nas águas,

No súbito despertar do sol da manhã.

Jorge Humberto

(16/10/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/02/2006
Código do texto: T111297