Um Beijo

Um Beijo

Apenas um

Roubado, profundo

Que busca lá no fundo

O doce sabor do desejo

A boca exigente

Suga profundamente

Num rápido beijo

E num segundo

Bate asas, ganha o mundo

Deixando a pobre flor

Num lânguido torpor

Que por pouco não alcança ver

O artífice de seu prazer.

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas