Companheiros
OLÁ!
Digo de madrugada
Caminhando meio dormindo
Meio acordado, desesperado,
Quieto no frio no meio do nada
para quem eu nem conheço
andando pela estrada
imerso no escuro digo olá
e ao longe uma sombra
responde também olá...
Essas ruas são cheias de mistérios...
a gente pensa que está sozinho, no entando, nos acompanham sempre
Seres etéreos que não dormem também e vagam pelas ruas solitários...
Meus Amigos carcomidos,
sombras antigas e dos semitérios.