†Azoica†
De repente †Azoica† torna-se um som retumbante... Como os gritos desesperandos de quem é assassinada no escuro da madrugada, na solidão das aguás de rios noturnamente subterrâneos, como as batidas de um coração em completo e repleto de DESESPERO....
Bate tambor batcumbatcumbatcum!!!
Arritmico louCoração!!!