Tua Foto-Intenção
Tua foto é um escândalo
de beleza e perfeição!
Com meu ciúme , então,
a picharia como um vândalo.
Teu olhar naquela foto
é um flerte, que fatal!
Alma volúvel, sensual!
Que sorriso maroto.
Com este olhar quarenta e três
conquistarias quantos castelos!
Ah, estes lábios, esta tez...
Teus lisos e macios cabelos,
de dourado cobreado,vês:
como o ocaso no mar, que belos!
Nota: À minha amiga Isaltina.