Apenas um olhar

Apenas um olhar

Quando entrei, estava distraída

De repente encontrei seu olhar

Mudo, intenso a me observar

Desarmaste-me e me senti engolida

Enquanto atravessava o recinto

Você me olhava abusado

Confesso que perdi o rebolado

Fiquei sem jeito, não minto

Seu olhar transpassou o meu

Como um raio lento, penetrando

Conhecendo tudo, explorando

Ainda assim não desgrudei do seu

Não só olhava, desvendava

Olhava tudo, não só os olhos

Descia agora para o colo

E me envergonhava

Atravessava meu peito

Vasculhava meu coração

E eu nem pra dizer um não

Pois era só um olhar suspeito

Como pode, seria malícia sua?

Com um simples olhar

Deixar-me assim ficar

Completamente nua...

Maria Helena S.Ferreira Camilo C. Lucas