O QUE SERIA DAS FLORES...
O QUE SERIA DAS FLORES....
O que seria das flores
Se não tivessem perfume
Perderiam o seu brasume
Se não liberassem odores
E não haveria primores
Sem exibir o matiz
Que atrai os colibris
Que pairam em suas facetas
E as formosas borboletas
Que se confundem com elas
Já não seriam tão belas,
Se não fossem perfumadas
E seriam transformadas
Em coisas simples, banais
E ninguém iria jamais
Cuidar dos belos jardins
E lá naqueles confins
Não iria visitantes.
Idéias mirabolantes
Da cabeça de um poeta
As flores estão completas
Perfumadas e com certeza
Não perderão a beleza
Pois Deus pai da criação
Confiou-lhes essa missão
De enfeitar a natureza.
Carlos Aires , 25/07/2008
Contato: poetacarlosaires@hotmail.com