AMANTES

Como num vento

De aliseu

À superfície da pele

Como se o tempo

Fosse meu

E de ti o que impele

Trocámos silêncios

E palavras por mel.

Jorge Humberto

(02/10/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/02/2006
Código do texto: T108956