É ASSIM QUE EU VEJO O AMOR...
É ASSIM QUE EU VEJO O AMOR...
Sendo o amor um sentimento
Das maiores proporções
E que nos causa emoções
E faz bem a todo o momento
Causa-nos esse nobre elemento
Sensações maravilhosas
O comparo com as rosas
E as flores mais delicadas
As pessoas bem amadas
Transbordam felicidade
A vida tem qualidade
Onde o amor prevalece
Pois o amor só merece
As maiores atenções
Unem-se dois corações
Pelos laços do amor
Se preservarem o valor
Nunca haverá despedida
E nessa estrada florida
Irão seguir bem felizes
Pois o amor que tem raízes
É sólido por toda a vida
Carlos Aires, 19/07/2008
Contato: poetacarlosaires@hotmail.com