A BELEZA DA ROSA...

A BELEZA DA ROSA...

Observando uma rosa

Com toda sua beleza

Achei que a natureza

Com ela foi generosa

Além de pétalas formosas

Um perfume inebriante

Causa efeito alucinante

Que me deixa tão feliz

Borboletas e colibris

Vem sentir os seus sabores

Visitá-la entre outras flores

Vem a abelha fiel

E cumprindo o seu papel

Faz a polinização

Exerce a sua função

Levando para colméia

Pólen pra fazer geléia

E o mais doce e puro mel.

Carlos Aires, 19/07/2008

Contato: poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 19/07/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1087592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.