A gata mudou de casa
Marcou os passos
nos meus lábios.
Levitou precipício
arranhou malícia.
Na noite trilhou
telhados frígidos.
Comeu vontade crua
enjoou do risco.
Amassou a caixinha
dormiu inatividade.
Na manhã vindoura
lambeu as patas.
Engoliu o passado,
se aposentou de fato.