falta a própria falta
falta amor
falta calor
falta a própria falta.
os desejos não têm pré-liminares.
rabiscados, pelo próprio hálito
são levados.
falta dor
falta frio
falta a própria falta de sentir vazio.
os beijos já vêm rotulados.
na ausência do dono, comem
poeira assentada.
falta olhar para essas coisas
e contê-las
risadas.