Ponte metálica

Ponte metálica

A qualquer momento, em qualquer segundo.

Todos os muros desse mundo fantasioso vão desmoronar

E então vou ter que dá a cara à tapa

E entrar de cabeça erguida nessa terra de gigantes

Porque as histórias que hoje me acalentam amanhã serão

Contadas com outra entonação e terão outras conclusões...

Eu tenho certeza que ainda vou me perguntar o que eu faria

Se eu ainda estivesse lá, se tivesse parado meu tempo silencioso.

Séria bom se eu continuasse com a mesma opinião!

O mundo lá fora me chama nervoso

Precisa me mostrar prazeres dentro do meu próprio corpo.

Me tornar dona de mim sem escravizar opiniões que muitas

Vezes nem me convencem no escuro do quarto... O mundo lá fora

Precisa de colo, mas, isso só incomoda quando o perigo bate na nossa porta.

Eu tinha um amor, mas ele me abandonou.

Apagou as luzes e fez de mim cinzas de alguma

Coisa que seu ego enjoou

E minhas lágrimas são parafina que só choram o suficiente

Pra manter acessa a chama da vida.

E uma comida boa pra comer é o que pretendo

Aprender a fazer... Você pode enganar a tudo menos ao seu estômago (!!!)

Nunca deixe morrer as criaturas mais espontâneas dos seus sonhos

Não faça maldade com os anjos que moram dentro de você.

Tantas pessoas inocentes têm os seus assassinados pela crueldade, que é pecado não valorizar os que estão envelhecendo com a gente.

O mundo,

Tão cristo e tão Judas

Nunca se iluda com um beijo porque ele nada traduz

Lembre-se que com um beijo Judas traiu Jesus.

Eu hoje vou passear na ponte metálica

.....

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 14/07/2008
Código do texto: T1079191
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.