E AS FLORES SE FORAM...
E AS FLORES SE FORAM...
E as flores se foram acabou a primavera
E o verão que aquece chegou tão de repente
Aquecendo o teu corpo sedento e ardente
Liberando os desejos do meu corpo que te espera
Vamos juntos delirar nesses sonhos de quimeras
Viajar no universo de sussurros e prazeres
Extrapolando os desejos incontidos de dois seres
Que vão a êxtase e ao delírio do amor que se libera
E a ousadia desse amor em liberdade
Ninguém segura porque no fundo da alma nos invade
E vai ao cume das delicias, e ao auge das paixões
Ao saciar-se nesse mar de anseios e caricias
Resta-nos criar-nos estórias fictícias
Pra rechear o nosso amor de fantasias e emoções.
Carlos Aires, 12/07/2008
Contatos: poetacarlosaires@hotmail.com