simples
Não prometo dar a maior estrela
Muito menos falar que sou o máximo
Não te prometo nada.
Promessa é dívida
E não há dinheiro que compre
Um sentimento.
Não te prometo um castelo
Nem um sonho eu tenho.
Não te prometo o que não me pertence
Não quero enganar a ninguém.
Sou simples como a pedra que rodeia o jardim
Sou simples como o papel que envolve o bombom
Sou simples como o laço que prende o buquê
Sou simples como o papel de que é feito o bilhete.
Não te prometo
Nem te juro nada.
Sou simples
Sinto o pulsar da natureza
Não te prometo nada
Só te ofereço
Esta simplicidade.