O que é ser?

"quem é você?

Eu não sou, eu fui, e quando sou, não sou,

não aqui agora,

aqui não é possível ser,

é preciso ter poder de invenção

para ser, ser como eu consigo ser,

eu, eu mesmo, da forma imodelável e indelevel

num universo que encontrei

imerso onde voce nao pode compreender...

portanto, para que perguntar isso?

Isto de quem é voce...

se voce não tem as chaves

e se as tivesse

mesmo assim nao poderia saber

quem sou e o que sou

nesse universo

nos universos que nao posso te descrever?

Ah, tudo isso me parece tao ingênuo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1074700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.