IMPERFEIÇÃO
Você tem tanto valor
Mas isso nunca é o suficiente
Para ver o que você pode oferecer
O quão bonita é
Ainda parece distante
A tudo que você espera ser
Você cai de joelhos
Você pede e implora
Sempre querendo ser outra pessoa
Suas falhas destroem seu coração
A toda hora você quer estar certa
Mas afoga-se na sua imperfeição
Você vale tanto
Que o paraíso te toca
A cara da humanidade
Se vira em facinio por você
Mas não percebe
Divirta-se em seu dia
Esqueça a imperfeição
Que apenas lhe destrói
Você é maravilhosa
Você vale tanto
Mas esmaga-se na sua imperfeição
Quer ser como todos
Sendo que é única
Ninguém escapa
Da própria imperfeição
Você não vai acreditar
Você não vai me ouvir
Mas acredite e ouça
Sua imperfeição é o que te torna
Uma ÚNICA pessoa que tem um imenso valor