tem assim um olhar sem pressa de cativar

tem assim um olhar sem pressa de cativar

ao menos julga sê-lo.

da lição das ondas, mãos obstinadas

quando afagam, afogam

a carência efêmera a incomodar.

não segue o ciclo da natureza

teu sorriso sempre primavera

adoça os ríspidos impasses afoitos.

teme aventurar-se na própria lucidez

não se acha capaz

e capacita-se quando me enleia.

na voz move carrosséis

é mulher de garra e feito

mas gesta a menina que encanta.

sabe-se linda quando mergulha dentro de si

é sábia que o exterior é pouco

agiganto-me ao absorver-te em teu beijo.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 09/07/2008
Código do texto: T1071874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.