A RIQUEZA QUE É O AMOR...

A RIQUEZA QUE É O AMOR...

O amor é lindo em sua plenitude

Que bom que Deus nos dotou dessa virtude

De um sentimento tão nobre que é o amor

O amor eleva o ser enobrece a alma

O amor nos dá a paz, fortalece e nos traz calma

O amor nos traz a luz e nos mantém longe da dor

O amor embriaga extasia e enriquece

O amor dá ânimo coragem e engrandece

O que seria da vida sem amor

Dar-nos esse sentimento de bondade

A alegria e a total felicidade

Faz nosso ser ir ao êxtase, delirar

O amor é um sentimento tão puro e tão nobre

E se têm alguém que não ama esse é tão pobre

Que desconhece essa riqueza que é amar

Carlos Aires. 09/07/2008

CONTATOS: poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 09/07/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1071819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.