UM OUTRO ESTADO DO MEU SER

Hoje aprendi uma nova maneira de decodificar o mundo,

uma nova maneira de ver a vida:

Olho prum mendigo

e apenas vejo um ser por mim desconhecido;

Olho prum louco

e concluo que meu referencial, para defini-lo, é bem pouco;

Olho prum bêbado

e descubro alguém que, de si, se perdeu;

Olho prum gênio

e só enxergo um pigmeu.

E quando, em espanto,

refletindo toda a minha vivência,

olho pra mim mesmo,

eu que sou rotulado como são,

não consigo me ver lúcido,

pois descubro a existência,

de um espaço desconhecido no meu coração.

- by JL (José Luiz Santos) - Lapa, 10/11/2007 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/07/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1069453