PRECISO !!
.
Preciso olhar para os lados,
estender as mãos
e agarrar a vida
pelos cabelos,
com força e medo,
como se fora
alada fera,
perto de mim voando,
ao alcance dos meu braços
e dos meus sonhos.
Preciso ouvir os sons da alegria,
abrir meus ouvidos aos cantos das aves,
às modulações suaves,
que numa torrente de magia,
enchem o ar de novas texturas,
distribuindo beleza, desfazendo nós,
ignorando os abismos e entraves,
que insistimos em construir em nós.
Preciso provar todos os sabores,
degustar todos os vinhos inebriantes,
comer das frutas que nascem fora da estação,
banquetear-me, em delírio, de iguarias raras,
de tudo provando, não com a boca,
que essa é banal e vulgar,
mas, com cada fibra do meu coração,
de tudo, e um pouco mais, que a vida tenha a me dar.
- por JL Santos, em 05/11/2007 -