COMO DOI A DESPEDIDA...
COMO DOI A DESPEDIDA...
UM MOMENTO QUE NOS TRAZ
UMA SAUDADE SEM GRAÇA
TANTO ESFORÇO QUE SE FAZ
MAS A SAUDADE NÃO PASSA
IMPREGNADA NO PEITO
QUE DEIXA QUALQUER SUJEITO
NO INSTANTE DA PARTIDA
COM OS OLHOS RASOS D'ÁGUA
OH! COMO DOI ESSA MÁGOA
NA HORA DA DESPEDIDA.
CARLOS AIRES, 05/07/2008
CONTATOS:poetacarlosaires@hotmail.com