FRAGMENTOS DE SAUDADE...
FRAGMENTOS DE SAUDADE...
FRAGMENTOS DE SAUDADE
QUE NOS LEVA AO SUPLÍCIO
SÃO SÓ MAIS UNS SACRIFÍCIOS
PARA AUMENTAR NOSSA DOR
A TRISTEZA E O DESAMOR
TRAZ-NOS ESSAS DESVENTURAS
CAUSANDO-NOS AMARGURAS
LEVANDO-NOS AOS EMBARAÇOS
E NO MUNDO DOS FRACASSOS
É TAMANHA A DESOLAÇÃO
QUE DEIXA-NOS A IMPRESSÃO
QUE O MUNDO ESTÁ PARADO
E NO PEITO ESTÁ CONGELADO
O SOFRIDO CORAÇÃO.
CARLOS AIRES,04/07/2008
CONTATOS:poetacarlosaires@hotmail.com