O CHORO DA TERA

Olhando a chuva que cai,

Vejo-a rolar sobre a terra,

Deitar-se ao leito do rio,

Serpenteia ao pé da serra,

Desaguando sobre o mar,

Lágrimas da terra a jorrar,

Choro da mãe natureza,

Sobras, serras em guerra.

João pessoa, 01/07/2008

Feitosa dos Santos