líquida fala
palavras líquidas
condutoras de luz fria
gélida matéria gris.
da boca de amantes
escorrem cabisbaixas
em ações descabidas.
entre árvores
fragmentam folhas
ferem troncos.
perigosas balas cíclicas.
reviram bocas.
retorcem sonhos.
como líquido
esfarelam aos olhos
descentralizam carícias.