captura
o poema me busca
noite escura.
persegue, some
soma lutas.
tenta encurralar
normas impuras.
dilema sacro-erótico
encana, surta.
jogo lúdico-nevrálgico
destranca, avulta.
o poema me encontra
como chama pura.
dilema que encanta
com tamanha amargura.