O TEMPO PASSARÁ PARA TODOS

No aconchego dos anos,

Veste-se o corpo ao cansaço,

Despe-se das atribulações,

A mente sem embaraço;

Volta o velho a ser novo,

Para os jovens um estorvo,

Este só quer um abraço.

Feliz é aquele que pode ver

A velhice aos seus, bafejar;

É o sinal de que também,

Para esse o tempo vai passar.

Caminhará na sua estrada,

Longa, porém não pesada,

Quando se tem a quem amar.

Cuide com muito carinho,

A esse que já lhe deu a mão,

Buscando o primeiro passo,

Cheio de amor e emoção,

Da face o seu sorriso,

Na coragem, bem conciso,

Deu-lhe amor ao coração.

Dás graças ao teu Deus,

Ao lhe conceder o milagre,

Da longevidade aos teus,

Não há o que isso pague,

Viver com quem nos gerou,

Se certo eu ainda estou,

Nesse mar o amor deságüe.

Solânea, 28/06/2008

Feitosa dos Santos