UMA FLOR ENTRE AS FLORES....
UMA FLOR ENTRE AS FLORES...
ADEUS MINHA FLOR MIMOSA
DEIXASSE-ME AQUI A SOFRER
FOI EMBORA TODA PROSA
LEVOU JUNTO O MEU PRAZER
ABANDONASSE TEU NINHO
E LEVASSE AQUELE CARINHO
QUE ANTES ERA SÓ MEU
DEIXANDO-ME NAS AGRURAS
A SOFRER AS AMARGURAS
DA FALTA DO BEIJO TEU
LEVASSE A FELICIDADE
FICOU COMIGO O MALTRATO
E O TORMENTO DA SAUDADE
AO CONTEMPLAR O TEU RETEATO
VEJO A CAMA EM SESALINHO
E EU SOFRENDO SOZINHO
A FALTA DO BEM QUERER
ALIMENTO SEM SUCESSO
A HIPÓTESE DO TEU REGRESSO
PRA DAR VIDA AO MEU VIVER
VOLTA MEU AMOR,PRA OS BRAÇOS
DESSE QUE TANTO TI AMA
ACABA COM MEUS FRACASSOS
DÁ UM FIM A ESSE MEU DRAMA
QUERO SENTIR O TEUS ODORES
ERA UMA FLOR ENTRE AS FLORES
PERFUMANDO O MEU JARDIM
DEPOIS DA TUA PARTIDA
PERDI O SABOR DA VIDA
POIS ERA TUDO PRA MIM.
CARLOS AIRES, 30/06/2008
CONTATOS:poetacarlosaires@hotmail.com
( COMENTÁRIO DE ARNAUD AMORIM )
A SAUDADE É COISA SÉRIA
NÃO HÁ NUENGUÉM QUE SUPORTE
NÃO É NENHUMA PILHÉRIA
MAIS PARECE A DOR DA MORTE.
( ARNAUD AMORIM )