LUAR AUSENTE

Hoje a noite não tem luar!

Na primícia do anoitecer,

a lua abraçou as estrelas

num grande espreguiçamento mudo...

E levando-as consigo, partiu,

deixando fria lacuna

na negra noite do mundo!

O vento nos quatro cantos,

perdeu seu doce frescor;

já não quer trazer dos campos,

o suave aroma da flor!

Daquele céu cambiante,

onde as estrelas brincavam

em radiante esplendor,

somente as falenas voam

e os zumbis ziguezagueiam,

enquanto as cicatrizes trazem

de volta esquecidas dores.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 30/06/2008
Código do texto: T1058065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.