Sonhos inventados
Quem sabe um dia não muito longe deste
Não muito diferente deste
Eu possa em fim
Acordar
E ver e sentir
Que eu estou livre
Livre livre livre
Que eu estou livre
Livre de sentir
Livre de imaginar
Livre de criar
As coisas
Que tanta falta me faz
Coisas que nunca tive
Coisa que não desejei
Coisas são coisas
Mas também
Pessoas
E pessoas não se pode
Ter, eu sei
Mas eu não pedi
Para querer
Para desejar
Que certo alguém
Derramasse em mim seu olhar
Um alguém
Que é todo mundo
E tem vezes
Que esse alguém
Não pode ser ninguém
Todavia se revela
No rosto dela
E ela
Sem saber de mim
Nem da minha historia
Nem de como sou
De como suportei a dor
De ter que imaginar tudo
E depois ver tudo se apagar
Quando por algum motivo
Uma coisa ou alguém
Vem me acordar
Acordar dos sonos indormidos
Dos sonhos inventados
Dos campos floridos
Que nunca vi
Mas que senti o aroma da flores
E o tzummm da abelha
E os beija-flores todos lá
Ah
No dia em que eu acordar
Eu sei
Eu sei que um dia isso vai acontecer
No dia que eu acordar
E ser livre
Das imaginações
Nas quais minha alma gosta de brincar
Ah
Nesse dia
Quem sabe chegue
Quem eu nasci para encontrar
Quem pode pôr a mão
E apagar as brasas do meu coração...
Ah
Quando esse dia chegar
Ah
Como será lindo
Como a liberdade
De não sentir mais falta
Vai me agradar
E acalmar em fim minha alma
E ela em fim volte para mim
E eu em fim com ela
Possa acordar
E sentir o dia
Um dia de extrema alegria
Ah
É tão fácil imaginá-lo
É tão fácil sonhá-lo
É tão bom que
Pelo menos ela
Possa em fim
Nesses momentos difíceis
Se libertar...
Ah
Que pelo menos
Nem tão cedo
Eu possa acordar...