Sou

sou ninguém...
sou múltipla...
sobre minha cabeça
dançam os sonhos
sonhei
não acordei

meus olhos vislumbram
aquilo que não quero ver
há um abismo
entre o verdadeiro
e a utopia

visto-me de alegria
ela inexiste agora
sou feliz (eu sei),
nesta hora, não!

O cortejo na mente segue
Dançam vários pares
Descompassados
Mórbidos
Ainda não acordei

Amanhã será outro dia
Esperarei!