Eterna lembrança

[AO AGENTE 000]

Olá agente

tudo bem com voce?

sei que tens pouquíssimo tempo

mas queria dizer bom dia

Muito bom poder te ver,

pelo menos por aqui.

Espero que voce esteja bem

Espero que voce fique bem

e que seja sempre bem

o seu dia

e a sua noite

as suas aspirações

e as suas concretizações...

que seja firme o seu chão

e que seja voce sempre forte

para superar suas dificuldades

e nao desistir nunca de um alento bom

mesmo quando nele pareça nao crer

esse teu tao coração...

achei bom conhecer voce.

os caminhos em que andamos sao tantos...

acho incrível o fato de duas pessoas se cruzarem

visto que somos cerca de 7 bilhões no globo,

mas veja se nao parece mágica

meu caminho com o teu se cruzar...?

bela encruzilhada eu posso dizer dessa

uma das mais lindas que ja vislumbrei...

parei para apreciar a paisagem,

logo eu que quase nunca paro

eu que por natureza sempre caminhei,

eu parei.

mas sabe,

eu olho,

a estrada é longa... infinita

e voce se perde à distância...

mas se ainda puder ouvir este grito

e desvendar o que ele diz,

perceba que me trouxestes coisas boas

como sonhos que andavam enterrados,

desacretitados...

saiba que me fez rever

o que nao achava mais possível ver,

me fez sentir o coração bater

como nos temos de antigamente,

leve como o de uma criança...

voce pode ouvir isso?

voce que some la à distancia...?

saiba mais apenas disto

que sigo sem me voltar

mais no teu sentido

e que te levarei comigo

ETERNA LEMBRANÇA...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1053330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.