COMO UMA FLOR NO JARDIM...
COMO UMA FLOR NO JARDIM...
COMO UMA FLOR NO JARDIM
QUE ENFEITA ODORA E PREFUMA
É BELA COMO A ESPUMA
QUE SE DESMANCHA NA AREIA
COMPARO A UMA SEREIA
DE CORPO ESPETACULAR
O BRILHO QUE TEM NO LHAR
TRAZ-NOS LAMPEJOS DE LUZ
O TEU SENBLANTE SEDUZ
ENCANTA A TUA BELAZA
COMO PODE A NATUREZA
COLOCAR TANTOS ARRANJOS
ATÉ PARECE QUE OS ANJOS
DERAM UM TOQUE ESPECIAL
COLOCARAM EM TEU ASTRAL
UM BELO E ALEGRE SORRISO
EU ACHO QUE O PARAÍSO
NÃO TÃO ANGELICAL.
COM ESSE PORTE DE ATLETA
INSPIRA QUALQUER POETA
POIS TEU ENCANTO NOS TRAZ
ASSUNTOS PRA NOSSOS TEMAS
QUE RESULTAM EM POEMAS
PUROS E ORIGINAIS.
CARLOS AIRES, 23/06/2008
"COMENTÁRIO DE ARNAUD AMORIM"
O POETA EM VERSO OU PROSA
AO DESCORRER QUALQUER TEMA
PEGA O PERFUME DA ROSA
E ENFEITA SEU POEMA
(ARNAUD CARLOS DE AMORIM)